Молитва undefined (часовня) баннерная реклама цена

Галерея

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Галерея » Кулинарные рецепты » Что я готовлю?


Что я готовлю?

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Татьяна написал(а):

Мне почему-то кажется-вкусно

И я его таки сделала , как раз гости приезжали http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Не могу сказать, что потрясающе (по моему вкусу), но для разнообразия можно приготовить. Правда мужчинам моим понравился салатикhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

А вот и портрет. Единственное я покрошила креветки. Сначала разложила их, но мне показалось что когда креветочку захватишь оч много салату пустого получается.
Вообщем смотрите  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

увеличить

Отредактировано Татьяна (2011-04-11 11:42:04)

0

12

Смотрится  очень вкусненько  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
А я сейчас забацала пирог. Рецепт до банальности прост. Пирог будет хорош если начинка грибная или из фарша (обжаренные с луком)

1ст кефир
250 гр. майонез
3 яйца
1/2 разрыхлитель
1 ст муки
соль по вкусу.

перемешать все, вылить половину в противень , выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Ставим в духовку на 200 гр, 40 минут.
Приятного аппетита.

увеличить

0

13

http://bestgif.su/_ph/37/2/854459101.gif

0

14

ТОРТ ?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Торт "Шоколад на кипятке"

0

15

АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

2 ст. муки
1 ст. сахара
2 яйца
5 ст. ложек подсол.масла
1 ст. ложка с горкой сметана
1 банка консервированных ананасов
1,5 ч.ложки соды
1,5 ч ложки разрыхлителя

Крем:

200 гр. сметаны
200 гр. творога
0,5 ст. сахара

Муку, сахар,яйца, соду, разрыхлитель, сметану в емкость и размешать. Ананасы порезать кубиками - туда же, а вот сок от ананасов довести почти до температуры кипения на плите и вылить в ту же емкость. Теперь все тщательно перемешать. Затем вылить в противень для запекания. Поставить в духовку  180 гр. где-то минут на 50-55.
Пока пирожок наш печется делаем крем. Сменану, творожок и сахар тщательно перемешиваем. Вот и всё  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Когда пирог будет готов, вынимаем его из духовки, даем чуть-чуть подостыть  и смазываем кремом   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Вкусненько! http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif

увеличить

0

16

В данный момент пробую приготовить пирог с черной смородиной

http://www.cookslife.ru/wp-content/uploads/2010/06/IMGP4213-470x352.jpg

Продукты:
Мука – 450 гр
Яйца – 2 шт
Сахар – 200 гр + для посыпки 3 ст.л.
Маргарин или масло сливочное – 200 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Щепотка соли
Ягоды – 500 гр
Крахмал – 2 ст.л.

Приготовление:
Маргарин нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы он хорошенько подтаял в теплом месте.
Просеять муку, добавить разрыхлитель, шепотку соли, перемешать. Отдельно растереть яйца с сахаром. Ввести в муку, добавить растопленный маргарин.
Быстро замесить мягкое, пластичное тесто.  Сформировать из него 2 шара, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку минут на 40, на час.

Тем временем подготовить ягоды. Вымыть и обсушить.
Разогреть духовку до 200°С. Форму для пирога застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
Достать первую часть теста из морозилки. Держа терку над формой, натереть тесто, стараясь, чтобы дно формы в конце было плотно покрыто.
Разложить равномерно ягоды, посыпать сахаром и крахмалом.
Вторую часть теста также равномерно натереть поверх ягод, стараясь закрыть слой смородины так, чтобы его практически не было видно.
Выпекать 40-50 минут, пока верх пирога основательно не подрумянится.
Разрезать только после того, как пирог хорошенько остынет, иначе можно и обжечься горячим соком от ягод!

http://www.cookslife.ru/wp-content/uploads/2010/06/IMGP4205-470x352.jpg

0

17

Свинина по-степному

0

18

http://uploads.ru/t/E/g/h/Eghmw.jpg

мой пирог перевертыш  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

А какой вкусный получился!  :flirt:  Я его сделала с грушами, а у него получился грушево-ореховый вкус  :cool:

0

19

0

20

САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"

http://kartavkusa.ru/images/stories/foto_big/granat_big.jpg

"Гранатовый браслет" - не только вкусный, но и очень красивый салат, способный украсить любой праздничный стол. Кроме того, салат достаточно прост в приготовлении.
Очевидно, что свое название салат получил, во-первых, из-за кольцевидной формы и, во-вторых, из-за того, что его поверхность украшена гранатовыми зернами. Кольцевидную форму салату придает отверстие в его центре. Отверстие формируется на этапе выкладки салата при помощи стакана, бутылки и т. п. Гранаты лучше использовать урожая прошлого года - у них косточки становятся мягкими.

На фото: салат "гранатовый браслет" - украшение праздничного стола.

Ингредиенты
куриное филе (вареной, а лучше, копченой курицы) - 300 г
яйцо - 4 шт.
огурцы маринованные - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
свекла - 2 шт.
грецкие орехи - 100 г
сыр твердых сортов - 200 г
майонез
гранат - 1 шт.

Пошаговый фото-рецепт
Перед приготовлением салата необходимо отварить свеклу и яйца.
    В середину большого блюда поставить стакан. Выложить вокруг стакана куриное филе, порезанное маленькими кусочками.
    Лук порезать полукольцами и выложить на курицу.
    Хорошо промазать майонезом.
    Маринованные огурцы порезать и выложить слоем.
    Сыр потереть на терке, выложить на огурцы.
    Промазать майонезом.
    Свеклу потереть на терке, выложить слой.
    Грецкие орехи измельчить в кухонном комбайне, выложить на свеклу.
    Яйца измельчить и выложить на орехи.
    Еще раз промазать майонезом.
    Гранат разделать на зернышки. Гранатовые зернышки выложить на поверхность салата.
    Аккуратно вынуть стакан из салата.

0


Вы здесь » Галерея » Кулинарные рецепты » Что я готовлю?