Молитва undefined (часовня)

Галерея

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Галерея » Кулинарные рецепты » Что я готовлю?


Что я готовлю?

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Скоро Рождество и хотелось бы приготовить праздничный стол.
Мне приходилось на праздники готовить селедку под шубой, но результат никогда не устраивал. Хотелось бы чтоб салат был по-нежней. И вот сейчас нашла вот такой рецепт:

http://ist1.objorka.com/img0001/82/182_0148_5465_i.jpg

Ингредиенты

300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди
300 г картофеля
300 г моркови
300 г свеклы
300 г яблок
150 г лука
майонез

Рецепт приготовления

Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Затем овощи остудить, почистить.
Лук мелко покрошить.
Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
Картофель натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Яблоко почистить, натереть на средней терке.
На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
На селедку выложить лук.
На лук выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
Сверху выложить свеклу, разровнять.
Украсить майонезом.

Вот такой рецепт. Посмотрим на сколько он вкусненький  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

2

А я сама как-то готовила практически тоже самое, но только с крабовыми палочками. Мне реально понравилось!

Может быть кто-нибудь знает еще какой секрет или какой-нибудь салатик необычный???

0

3

Испекла пирог. Очень легкий рецептик. Думаю вкусно получилось.
А вот и рецептик, кому тоже захочется попробовать.

Ингредиенты для сметанного пирога:

5 ст.л. молока, 5 ст.л. растительного масла,
70 г сахара, 130 г творога, 200 г муки,
2 ч.л. разрыхлителя

для начинки:
300 сметаны 20% жирности, 2 яйца,
400 г ягод, 1 пакетик ванильного сахара,
70 г сахара

Приготовление сметанного пирога:

Творог смешайте с сахаром, молоком и растительным маслом. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в творожную массу. Замесите тесто руками.

Возьмите форму для выпечки диаметром ~26 см, смажьте его сливочным маслом и распределите тесто по форме, сделав небольшие бортики. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Возьмите любые ягоды (малина, черная смородина, ежевика и др.), если замороженные - разморозьте и отожмите от воды.

Сметану слегка взбейте с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Выложите эту смесь на тесто и сверху посыпьте ягодами.

Пирог выпекайте около 50 минут до золотисто-коричневого цвета теста. Выньте пирог из духовки и дайте остыть, не вынимая из формы.

Приятного аппетита!

0

4

Кстати сказать селедочку под шубой я тоже уже приготовила.
Завтра пробовать будем, что это я вкуснятина с яблочком  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

5

Tasha написал(а):

Кстати сказать селедочку под шубой я тоже уже приготовила.
Завтра пробовать будем, что это я вкуснятина с яблочком

Что до сих пор не попробовали? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

А я заливное очень люблю и готовиться оно просто. Жалко не догадалась фотографии сделать-сьели   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Если хотите я вам рецепт напишу  http://skazaniya.ucoz.ru/Sml/phil_04.gif

0

6

http://forumupload.ru/uploads/000e/49/f9/101-2.jpg

Ай да пирог! Вот сразу видно удался [взломанный сайт] 

Поперло!? http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Отредактировано Татьяна (2011-02-04 17:12:16)

0

7

Татьяна написал(а):

А я заливное очень люблю и готовиться оно просто. Жалко не догадалась фотографии сделать-сьели   
Если хотите я вам рецепт напишу

Конечно хотим!!!

Татьяна написал(а):

Ай да пирог! Вот сразу видно удался

Ага  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif удался.

0

8

Как-то я обещала вам рецептик заливного  http://skazaniya.ucoz.ru/Sml/phil_04.gif
ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА

Судак разрезать порционными кусочками.

- перец горошек   10 шт.
- лавровый лист       4 шт.
- лук репчатый         1 шт.
- вегета приправа по вкусу

- желатин развести за 1ч30м до готовности рыбки в стакане теплой воде.
Варить рыбку 2-3 часа.

Как рыбка сварилась, рыбу выложить. Бульон процедить через марлю сложенную в четверо. Затем бульон поставить на огонь , влить желатин, НО! не доводить до кипения.

Украшения  http://skazaniya.ucoz.ru/Sml/tender.gif

- яйцо (вареное)
- морковь (варить отдельно от рыбы)
- укроп
- петрушка

Рыбку выложить по таре с украшениями http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif и залить бульоном . Всё  http://skazaniya.ucoz.ru/Sml/curtsey.gif

А вот похожая картинка заливного какое получается у меня

http://www.restoclub.ru/pic/4/d/3/b/4d3b2530109b0f6b940de8f794f8b3ac.jpg

Отредактировано Татьяна (2011-03-10 18:33:39)

0

9

Вот спасибо!  Обязательно приготовлю. Тем более что очень люблю заливное.

0

10

Скоро совсем праздник, может какой рецептик придумаем??? http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

Как вам вот такая идейка? (только что нашла)) Салат с креветками и ананасами "Комплимент"

http://gotovim-doma.ru/img/img0855_1.jpg

Состав
креветки (чистый вес) - 100-150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
ананасы консервированные - 3 колечка (~150 г),
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
майонез,
листья салата,
зелень укропа,
соль

Приготовление
Яйца отварить, охладить и нарезать небольшими кубиками.
С ананасов слить жидкость и также нарезать маленькими кубиками.
Креветки положить в кипящую подсоленную воду (в воду можно добавить зелень укропа, пару горошин душистого перца и лавровый лист), снова довести воду до кипения и варить креветки 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг.
Сыр натереть на средней терке.
Листья салата вымыть, обсушить и разложить на тарелке.
На салат выложить кубики ананасов и полить майонезом.
Далее уложить рубленые яица и тоже смазать майонезом.
Яйца посыпать тертым сыром и смазать майонезом.
Сверху красиво разложить отварные креветки, слегка сбрызнуть их соком лимона и украсить зеленью.

Мне почему-то кажется-вкусно   :)

Отредактировано Татьяна (2011-04-07 17:53:03)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]


Вы здесь » Галерея » Кулинарные рецепты » Что я готовлю?